Источник Правда.Ру

Услуги ЖКХ будут дешевле, если заплатить авансом

Услуги ЖКХ будут дешевле, если заплатить авансом. 288104.jpeg

Cпециалисты минстроя разработали проект, предусматривающий определенные скидки на тарифы ЖКХ для россиян, оплачивающих коммунальные услуги авансом.


Тарифы ЖКХ растут не по годам

Целью проекта является повышение заинтересованности населения платить за услуги ЖКХ своевременно. В первую очередь пониженные тарифы будут ориентированы на оптовых покупателей ресурсов, таких как ТСЖ и управляющие компании. Однако нововведение должно со временем положительно отразиться и на кошельках рядовых потребителей, утверждают в ведомстве.

Читайте также: Тарифы ЖКХ взлетели почти на 10 процентов за год

По данным Национальной службы взыскания, долги за услуги жилищно-коммунального хозяйства по результатам ушедшего года достигли 900 миллиардов рублей. При этом основная часть долга приходится на предприятия. Порядок снижения тарифов и размер конечной скидки еще предстоит подсчитать специалистам.

Будет ли востребована такая возможность?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тарифы ЖКХ растут не по годам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?