Источник Правда.Ру

Режим ОЭЗ продлен в Магаданской области

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный  заявил, что режим Особой экономической зоны (ОЭЗ) для региона продлен до 2025 года.

Печеный на совещании по вопросам функционирования ОЭЗ рассказал, что "президент поручил разработать комплекс мер, чтобы создать дополнительные комфортные условия для привлечения инвесторов и реализации новых инвестиционных проектов в регионе, а также поручил разработать новые критерии отбора резидентов Особой экономической зоны".

По его словам, власти работают над предложениями, "чтобы соответствующие изменения в действующее законодательство были внесены как можно скорее". Планируется, что уже в 2015 году на территории будут созданы дополнительные условия для привлечения инвесторов и обеспечить льготы для предпринимателей. Все это направлено на создание новых производств и рабочих мест.

Среди разрабатываемых предложений - мероприятия по поддержке резидентов Особой экономической зоны и расширение ее границ.

Поспособствует  ли эта мера процветанию региона?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"