Источник Правда.Ру

Медведев призвал страны СНГ вместе бороться с кризисом

Страны-участницы СНГ по примеру Евросоюза должны усиливать кооперацию для преодоления мирового финансового кризиса. Об этом заявил Дмитрий Медведев.

Читайте: Кто, кроме нас? СНГ охватила финансовая малярия.

На пресс-конференции в Бишкеке по итогам переговоров с президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым Медведев напомнил, что в пятницу в Бишкеке состоится заседание Совета глав правительств СНГ и Межгосударственного совета ЕврАзЭС.

"Я считаю, что такого рода мероприятия актуальны", - сказал президент РФ. По его словам, особо ценным является то, что эти встречи проводятся в сложный период кризиса на мировых финансовых рынках, сообщает РИА Новости.

Медведев напомнил, что в среду Евросоюз принял ряд важных решений в финансовой сфере, которые привели к определенному эффекту на фондовых рынках. "Нам нужная такая же кооперация, если мы хотим оставаться конкурентоспособными и хотим с минимальными издержками преодолеть последствия финансовых кризисов", - сказал Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма