Источник Правда.Ру

Доллар на открытии потерял 34 копейки

9 сентября курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов упал по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 34 копейки до 67,65 рубля.

Нефть с утра торговалась на уровне 49,5-59 долларов за баррель по марке Brent, отмечает РИА Новости. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures закрепились в пределах $49,5-50 за баррель. К закрытию рынка во вторник стоимость фьючерсов увеличилась на $1,89 (3,97%) - до $49,52 за баррель.

Правда.Ру писала о том, что нефть начала резко дешеветь 19 августа после публикации статистики о запасах углеводородов в США. Они выросли на 2,6 миллиона баррелей, до 456,2 миллиона. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?