Источник Правда.Ру

Пожары на Дальнем Востоке постепенно ликвидируются

Пожары на Дальнем Востоке постепенно отступают - на сегодняшний день ликвидированы 11 возгораний, сообщил департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

Как пишет RT, ведомство опубликовало информацию о том, что из 25 бушующих на территории Дальнего Востока лесных пожаров ликвидированы 11.

"В минувшие сутки на Дальнем Востоке горели 25 лесных пожаров, 12 из которых - в Якутии, 11 Ч в Амурской области, по одному в Еврейской АО и Хабаровском крае. К утру среды потушены 11 пожаров, ещё 14 тушат", - приводит РИА Новости сведения от департамента.

Напомним, парашютисты-десантники "Авиалесоохраны" совместно с сотрудниками "Заповедного Подлеморья" остановили пожар в Забайкальском нацпарке. Очаг, возникший из-за грозы, удалось локализовать. Сейчас его площадь составляет свыше 11 тысяч гектаров. 

Ранее Правда.Ру писала о том, что 14 августа оперативная группа МЧС России во главе с министром Владимиром Пучковым вылетела в Сибирский федеральный округ.

По данным пресс-службы МЧС РФ, "по поручению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева оперативная группа МЧС России во главе с министром Пучковым вылетела в Сибирский федеральный округ для оценки обстановки и контроля за принимаемыми мерами по тушению природных пожаров, действующих на востоке Сибири, а также координации действий сил и средств РСЧС".

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Совфед: условие Киева по "Евровидению" — абсурд
Ivan Vasilenko В Киеве назвали "условия" участия России в Евровидении
alika471 Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда