Источник РИА Новости

Приднестровье получит от Всемирного банка 3,5 млн долларов

211648.jpegУправляющая операциями Всемирного банка в Молдавии Мелани Марлетт в ходе встречи с главой Приднестровья Игорем Смирновым заявила о готовности выделить непризнанной республике 3,5 млн долларов.

Средства будут пущены на развитие в районах систем водоснабжения и канализации, ремонт дорог, школ, детсадов, центров социальной защиты и объектов культуры. Смирнов отметил, что работать в этом направлении можно будет только при условии прямого взаимодействия с властями Приднестровья на основе местного законодательства.

Марлетт, в свою очередь, заявила, что представители Всемирного банка готовы совместно с местными властями выработать необходимые документы. Министерство иностранных дел Приднестровья уже получило поручение от президента подготовить предложения по взаимодействию с Всемирным банком на основе приднестровского законодательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?