Источник Правда.Ру

Доллар и евро подорожали - 9 июня 2009 г.

Доллар и евро подорожали
Доллар и евро подорожали

Центробанк России с 10 июня повысил официальный курс доллара США на 18,86 копеек до 31,2637 рубля за доллар. Евро, по сравнению с сегодняшним курсом, подорожал на 16,29 копеек до 43,4909 рубля за евро.

По прогнозу финансового аналитика FxPro Александра Купцикевича, в течение июня курс доллара вряд ли опустится ниже 30 рублей, а к концу месяца может вырасти до 32-32,5 рубля за доллар, сообщает Bigness.ru.

"Для того чтобы экономика встала на путь самостоятельного роста, необходима "стимулирующая" денежно-кредитная политика, то есть снижение процентных ставок по кредитам, что должно усилить давление на рубль. Курс евро под влиянием двух факторов - роста к доллару и ослабления рубля - скорее всего, останется в коридоре 43-44 руб. за один евро в течение июня", - сказал эксперт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"