Источник ИТАР-ТАСС

Цены на нефть из последних сил держатся выше 68 долларов

Цены на нефть из последних сил держатся выше 68 долларов
Цены на нефть из последних сил держатся выше 68 долларов

Торговая неделя в Нью-Йорке началась с незначительного снижения цен на черное золото. К закрытию дневной сессии в понедельник на товарной бирже баррель нефти подешевел на 35 центов и достиг отметки 68,06 доллара. В ходе торгов данный показатель опускался до 66,78 долл. На прошлой неделе стоимость нефти достигла самой высокой планки за последние семь месяцев - 70,32 доллара.

Читайте также: Добыча нефти в России может упасть

Наблюдатели полагают, что в ближайшем будущем спрос на углеводородное сырье будет расти. Сейчас недопоставки черного золота и продуктов его переработки на рынок оправданы тем, что потребление находится на очень низком уровне из-за стагнации в промышленности. Однако если экономика США и других индустриально развитых государств восстановит развитие прежними темпами, то на рынке быстро возникнет дефицит сырья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?