Источник Правда.Ру

Американец оплатил украденную 13 лет назад пиццу

Пользователь Reddit, владеющий собственной пиццерией, получил покупателя, не расплатившегося за пиццу 13 лет назад, письмо с извинениями и денежную компенсацию. 

Человек, решивший извиниться за прошлый обман, предпочёл не раскрывать своего имени, пишет TJ. В составленном им письме указано лишь, что инцидент произошёл в 2002 году. Зайдя в пиццерию, покупатель сделал заказ на 20 долларов, а затем выписал хозяину заведения чек, заранее зная, что банк не примет его и не выдаст по нему денег.

Тогда, признаётся автор письма, он находился в крайне затруднительном финансовом положении и едва сводил концы с концами, однако с тех пор, много и усердно работая, смог развить бизнес и теперь решил возместить нанесённый ущерб.

По его словам, "я приходил в вашу пиццерию несколько раз за последние годы. Хотел признаться и попросить прощения. Но всегда не находил в себе смелости, ел пиццу и уходил. [...] К этому письму я прилагаю чек на 54,39 доллара. Сумму я вывел, исходя из стоимости изначального заказа в 20 долларов, прибавив к ней по восемь процентов за каждый просроченный мною год".

Как пояснил владелец заведения, самого случая с неоплаченным чеком и человека, обманувшего его, он уже не помнит. По совету других пользователей сайта, предприниматель пообещал вывесить на двери своей пиццерии табличку со слово «прощён» в надежде, что её увидит автор письма.

Читайте также:

McDonald's: "Все, что нам гибелью грозит..."

Человечество подсадят на пищевой порошок

Как человечество подсело на гамбургеры

Глутамат до суицида доведет!

Пальмовому маслу объявлена война

Фастфуд - причина кризиса продовольствия

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?