Источник Правда.Ру

Nissan отзывает тысячи "жуков" по всему миру

Nissan отзывает тысячи "жуков" по всему миру. 250875.jpeg

Один из крупнейших японских автопроизводителей Nissan Motor Co. Ltd. объявил об отзыве 118 тысяч компактных кроссоверов Juke. Дело в том, что в этих авто выявлены дефекты дверных замков и турбокомпрессоров.

Более подробная информация о предстоящей сервисной кампании пока отсутствует, однако известно, что она пройдет по всему миру, передает "Авто.ру". Продажи нового Nissan Juke в Японии стартовали в июне 2010 года, в Северной Америке и Европе - в ноябре 2010 года, в России этот автомобиль продается с апреля 2011 года.

Читайте: Nissan отзывает свои авто из-за утечки топлива.

Ранее концерн Nissan Motor Co. объявлял об отзыве около 56 тысяч машин моделей Dualis и X-Trail Sport. Это связано с обнаруженной неисправностью ламп стоп-сигнала, а также возможностью утечки топлива. Отзыву подлежат автомобили, произведенные в период с апреля 2007 года по октябрь 2010-го, уточняют "Ведомости".

Причиной неисправности ламп стоп-сигнала могло стать плохое соединение проводки, а возможной причиной утечек топлива является неудовлетворительное соединение топливного шланга с остальной системой. Производитель обещает устранить неисправности за свой счет через дилерскую сеть.

В апреле 2011 года Nissan Motor объявил об отзыве 196 тысяч внедорожников Pathfinder (1996-2004 годов. выпуска) и Infiniti QX4 (1997-2003 годов выпуска) в 20 американских штатах в связи с возможным отказом системы рулевого управления, сообщает РБК. Самый масштабный отзыв машин, выпускаемых Nissan, состоялся в 2010-м, когда японский автоконцерн отозвал 2,14 миллиона автомобилей по всему миру с целью устранения неполадок в системе зажигания двигателей.

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами