Источник Правда.Ру

Мосгордума единогласно приняла бюджет

Мосгордума единогласно приняла бюджетПроект бюджета Москвы на 2011 год сегодня прошел третье, заключительное чтение в Мосгордуме. Депутаты единогласно приняли основной финансовый документ столицы на будущий год.

"За" проголосовали 33 депутата. Это первый случай за последние годы, когда бюджет города был поддержан единогласно всем составом столичного парламента, сообщает РИА Новости.

Читайте: Проект столичного бюджета проходит последнее чтение

Согласно законопроекту, в 2011 году ожидается поступление в городскую казну 1,243 триллиона рублей, запланированные расходы - более 1,389 триллиона рублей. Дефицит бюджета ожидается на уровне 146 миллиардов рублей.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта