Источник Правда.Ру

"АвтоВАЗ" провел конференцию по вопросам качества

На автозаводе в Тольятти 7 ноября состоялась традиционная конференция, приуроченная к всемирному дню качества. Участники конференции обсудили работу компании и отметили позитивный тренд в работе над улучшением качества производимых автомобилей и обозначили новые задачи по повышению конкурентоспособности "АвтоВАЗа".

И. о. президента "АвтоВАЗа" Олег Лобанов отметил, что сегодняшний "АвтоВАЗ" - это мультибрендовое предприятие, которому партнеры по Альянсу Renault-Nissan доверяют производство своих продуктов. И качество этих продуктов соответствует мировым стандартам. Если мы хотим оставаться лидером продаж в России, у нас нет другого пути, кроме как предлагать потребителю все более качественные автомобили, минимизируя при этом затраты''. 

Вице-президент по качеству "АвтоВАЗа" Лоран Фофана подчеркнул, что "в ближайшие три года "АвтоВАЗ" намерен стать производителем мирового класса наряду с Renault и Nissan. Это означает, что бренд LADA должен сохранить за собой первое место на российском рынке несмотря на жесткую конкуренцию со стороны американских, европейских и азиатских брендов. Для этого в 2014 году мы продолжим интенсивно улучшать качество в трех основных процессах: производство, проектирование и новые разработки, а также - в продажах и послепродажном обслуживании. В каждом из них у "АвтоВАЗа" уже есть положительная динамика''. 

На конференции также выступил руководитель официального ''LADA Клуба'' Леонид Савинов. Он рассказал об обратной связи и пожеланиях покупателей и владельцев автомобилей LADA, и о том, что "АвтоВАЗ" уже руководствуется этой информацией в работе над улучшением потребительских свойств автомобилей - клубные сообщества видят позитивные изменения в продукции АВТОВАЗа и в обратной связи с владельцами автомобилей LADA.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"