Источник Правда.Ру

Сцена с обнаженной Серсеей Ланнистер обошлась создателям "Игры престолов" в 200 000 долларов

Сцена с обнаженной Серсеей Ланнистер обошлась создателям "Игры престолов" в 200 000 долларов. Сцена из Игр престолов обошлась в 200 тыс. долларов

Создатели сериала "Игра престолов" потратили 200 тысяч долларов на съемки сцены с обнаженной Леной Хиди в хорватском Дубровнике.

Как сообщает TMZ, работа проводилась в течение четырех дней. Для того чтобы актрису не увидели посторонние, место съемок оцепили, а владельцев магазинов на улице, где проходила съемка, попросили временно остановить торговлю, заплатив им компенсацию. Создателям телепроекта пришлось также дополнительно нанять более 200 охранников.

По данным Лента.ру, снималась сцена, в которой королева Серсея во искупление грехов должна пройти от церкви по улицам города обнаженной. Хорватская церковь отказалась давать разрешение на съемки, поэтому у команды сериала возникли трудности. Заканчивать работу пришлось в другой части города.

По информации портала, на съемках сцены присутствовали только четыре человека, каждый из которых подписал контракт о неразглашении информации. Любая другая фото- и видеосъемка были запрещены, нарушение могло повлечь за собой штраф в размере 250 тысяч долларов.

Напомним, "Игру престолов" снимают в Хорватии со второго сезона. Именно в Дубровнике находится знаменитая Королевская Гавань. Несмотря на частые конфликты с церковью, местные туристические компании неплохо зарабатывают, проводя экскурсии по местам, где снимался сериал. Премьера пятого сезона телепроекта запланирована на 2015 год.

Читайте также:

Коммерческая стоимость пиратского ПО в России за 2013 год составила $2,6 млрд

Россияне стали чаще покупать лицензионное ПО

США обвинили "ВКонтакте" в поощрении пиратства

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии