Источник Правда.Ру

Создание новых рабочих мест обойдется США в 300 млрд долларов

Создание новых рабочих мест обойдется США в 300 млрд долларов. 245253.jpegПрезидент США намерен представить Конгрессу план о выделении 300 миллиардов долларов на создание новых рабочих мест. 

Новые меры предусматривают продление уменьшенного подоходного налога для представителей среднего класса и мелких предпринимателей, новые расходы на инфраструктурные проекты и продление некоторых пособий по безработице, сообщает Радио Свобода.

Половина средств должна поступить в казну за счет продления срока налоговых льгот для работников. Изначально предполагалось, что снижение налога на зарплату на два процента будет действовать до 31 декабря текущего года. На какой срок налоговые льготы предполагается продлить, пока неизвестно, пишет Лента.ру. План Обамы, по предварительным данным, также предполагает увеличение налоговой нагрузки на компании. 

Читайте также: Обама теряет доверие американцев

По словам Обамы, он надеется на поддержку его плана республиканцами, передает Голос Америки. Однако эксперты видят в его выступлении и иную цель – усилить участие Конгресса в решении вопроса о создании рабочих мест и повысить его ответственность за бездействие.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни сказал, что в своем выступлении Обама напомнит, что его предыдущие инициативы находили поддержку у обеих партий: "Он серьезно настроен на принятие ответственных шагов, которые окажут быстрое и прямое влияние на экономику и занятость".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли