Источник РИА Новости

Закрыта пятая компания, работавшая на Черкизовском рынке

Закрыта пятая компания, работавшая на Черкизовском рынке
Закрыта пятая компания, работавшая на Черкизовском рынке

На три месяца приостановлена деятельность ЗАО "Росклас", расположенного на территории Черкизовского рынка в Москве, сообщает Мосгорсуд.

Накануне суд приостановил на 90 суток деятельность четырех компаний работавших на крупнейшей в Москве торговой площадке: "Физкультурно-оздоровительное предприятие "Измайлово", ООО "Фирма Илиев ООО "Трейдикс" и ООО "Голден Сенчери".

Черкизовский рынок закрыт с 29 июня. В ходе проверок на его территории рынка было выявлено 464 нарушения требований пожарной безопасности, к административной ответственной за нарушения противопожарных норм привлечено 48 должностных лиц и 41 гражданин.

Напомним, что Черкизовский рынок оказался в центре скандала, связанного с контрабандой. Сейчас ведется расследование уголовного дела о хранении на его территории крупной партии товаров, признанных экспертизой опасными для жизни и здоровья людей. Всего на рынке хранится 6 тысяч контейнеров контрабандного груза на 2 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме