Источник Правда.Ру

Россия может купить у Украины недостроенный ракетный крейсер?

Министерство обороны РФ рассматривает вопрос покупки недостроенного ракетного крейсера "Украина". Как сообщил министр обороны Украины Юрий Ехануров, вопрос покупки крейсера обсуждался во время визита украинской делегации в Москву.

Ракетный крейсер "Украина" начали строить в 1980-х годах на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве. В результате раздела Черноморского флота Советского Союза крейсер достался Украине. По данным министерства обороны Украины, военный корабль сейчас готов на 96%, для завершения строительства нужны около 30 миллионов долларов. Об этом сообщает информационный партнер «Правды.ру», Российский судостроительный портал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии