Источник Правда.Ру

До конца июля КНР реализует почти половину национальных запасов хлопка

До конца июля текущего года Китай намерен распродать 4,5 из 10 миллионов тонн национальных запасов хлопка. Об этом в субботу сообщили местные СМИ.

По словам представителя китайской Ассоциации производителей хлопка Гао Фана, правительство предприняло на этот шаг после значительного падения мировых цен на сырье.

Отметим, что текстильная промышленность КНР по объемам производства в настоящее время занимает первое место в мире. Кроме того, Китай является крупнейшим импортером хлопка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"