Источник РИА Новости

GM сменит руководство Opel

GM сменит руководство OpelРуководство американского концерна General Motors планирует сменить топ-менеджмент немецкого автопроизводителя Opel. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на источники, близкие к наблюдательному совету Opel.

Нынешнего председателя правления Ханса Деманта планируется снять, а вместо него назначить Ника Рейли, главу европейского отделения GM. Соответствующее решение будет принято на заседании контрольной комиссии в следующую пятницу. Формальной причиной рокировки будет названо преобразование немецкой компании.

Кроме того, планируется распустить европейскую штаб-квартиру GM в Цюрихе, а руководство Chevrolet, Opel и Saab сделать независимым друг от друга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта