Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись ростом котировок - 7 декабря 2009 г.

Торги на Токийской бирже открылись ростом котировокСегодня утром на торгах Токийской фондовой биржи продолжающееся ослабление иены вызвало заметный рост котировок.

За первые 15 минут после начала утренней сессии индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, поднялся на 1,39 процента (почти 140 пунктов) и достиг уровня 10 162,23 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, отражающий среднюю стоимость ценных бумаг всех фирм, представленных в престижной первой секции биржи, также вырос на 12,23 пункта и пока удерживается на отметке 901,81 пункта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма