Источник Правда.Ру

Путин на саммите АТЭС раскроет значение Азиатско-Тихоокеанского региона для России

Путин на саммите АТЭК раскроет значение Азиатско-Тихоокеанского региона для России. 303163.jpeg

На предстоящем саммите АТЭС в столице Китая президент России Владимир Путин сделает акцент на том, что необходимости сделать экономику открытой, а при создании зон свободной торговли необходимо учитывать нормы ВТО. Об этом прессе рассказал помощник главы государства Юрий Ушаков.


Путин: самый влиятельный человек мира

Владимир Путин выступит на деловом саммите АТЭС в первый день работы форума, 10 ноября. Темой его выступления будет значение Азиатско-Тихоокеанского региона для России. После этого президент России ответит на вопросы аудитории.

Затем глава государства примет участие в традиционной встрече лидеров с членами делового консультативного совета АТЭС и в заседании Группы 95. Вместе с ним в заседании совета будут участвовать султан Брунея, президент Мексики и президент Финляндии, передает ТАСС.

На первом рабочем заседании саммита "предполагается, что президент сделает акцент на необходимости соблюдения принципов открытости и транспарентности, а также максимального учета норм и правил ВТО при проведении переговоров о запуске новых зон свободной торговли", проинформировал представитель Кремля.

После всех этих мероприятий Владимир Путин примет участие в рабочем завтраке, во время которого будет обсуждаться фактор совершенствования инфраструктуры. По словам Ушакова, глава государства расскажет, в частности, о российском опыте инвестирования в крупные проекты, в том числе, в модернизацию БАМа и Транссиба.

Затем наш президент примет участие в рабочем завтраке, темой которого станет совершенствование инфраструктуры. По словам Ушакова, глава государства расскажет, в частности, о российском опыте инвестирования в крупные проекты, в том числе, в модернизацию БАМа и Транссиба.

По итогам встреч лидеров стран АТЭС будет принята декларация, которая уже практически согласована и отражает совместные подходы к развитию сотрудничества, а также будет принято отдельное заявление по случаю 25-летия АТЭС.

Читайте также:

Римма Субханкулова: Саудиты могут уронить нефтяные цены до 30 долларов

Экономику России погубит бездействие

В США бензин стал стоить дешевле молока

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Путин: самый влиятельный человек мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор