Источник Правда.Ру

Международная межбанковская система боится отключать Россию

Международная межбанковская система боится отключать Россию. 303094.jpeg

Представители международной межбанковской системы SWIFT сегодня признали, что испытывают давление со стороны ЕС в отношении России. Союз пытается манипулировать подконтрольным ему органом по России, странам СНГ и Монголии, чтобы иметь возможность проводить санкции и через него.


Индия и Китай спасут Россию от санкций?

"Мы очень сожалеем, что оказывается давление на нас в отношении России и, кстати, еще и Израиля",- отметили представители SWIFT.

Они отмечают, что, направляя санкции против России, рискуют подорвать свою роль на международной банковской арене в качестве системного инструмента, доступного в 99,99% случаев.

Однако представители компании заявляют и о том, что если давление ЕС будет слишком категоричным, то они, как подконтрольная организация, будут вынуждены ему подчиниться.

Читайте также:

Страны ЕАЭС решили создать аналог системы SWIFT

Система платежей SWIFT категорически против отключения России

Россия останется в системе SWIFT

Читайте последние новости России на сегодня, 7 ноября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Индия и Китай спасут Россию от санкций?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма