Источник РИА Новости

Украина вовремя рассчиталась за сентябрьский газ

"Нафтогаз Украины" перечислил "Газпрому" около 715 миллионов долларов за поставленный в сентябре природный газ. Об этом говорится в сообщении украинского холдинга.

Согласно контракту, Украина должна рассчитываться за российский газ ежемесячно до седьмого числа включительно месяца, следующего за поставками. В первом квартале 2010 года цена составляла 305 долларов за тысячу кубометров, во втором - 236 долларов, в третьем - 248 долларов.

Читайте также: МВФ спас экономику Украины

Снижение стоимости во втором квартале произошло за счет обнуления пошлины на экспорт газа из РФ на Украину с первого апреля: украинская сторона получила скидку на 30 процентов от контрактной цены, но не более 100 долларов за тысячу кубометров. В четвертом квартале цена на российский газ для Украины составит 250 долларов за тысячу кубометров.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?