Источник ИТАР-ТАСС

Россия миновала "кризисное дно"

Россия миновала
Россия миновала "кризисное дно"

Экономика России летом достигла дна кризиса и начала демонстрировать положительную динамику. Об этом заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

"По нашим прогнозам, во втором полугодии должен быть рост на уровне 3,9-4,5 процента. Надеемся также, что 2010 год тоже будет с экономическим ростом", - отметила министр в ходе рабочей встречи с премьер-министром Владимиром Путиным.

Читайте по теме: Рост цен в России остановился

По ее словам, макроэкономические показатели ого Россия за последние месяцы можно охарактеризовать как позитивные. Так, в августе была зафиксирована нулевая инфляция. Набиуллина добавила, что впервые за четыре года наблюдается столь низкий рост потребительских цен в этом месяце.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами