Источник РИА Новости

Медведев призвал "Газпром" не соглашаться на удорожание транзита через Украину

Медведев призвал
Медведев призвал "Газпром" не соглашаться на удорожание транзита

Российский концерн "Газпром" не должен идти на поводу у Киева и соглашаться на повышение оплаты транзита российского газа через Украину. Как заявил президент РФ Дмитрий Медведев, необходимо придерживаться условий заключенного контракта.

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер во время рабочей встречи проинформировал Медведева о планах Украины увеличить для России тариф на транспортировку газа через украинскую территорию. Глава государства поинтересовался, предусматривает ли заключенный ранее между сторонами контракт вносить подобные изменения. Миллер ответил, что - нет.

Читайте ранее: Украина повышает тариф на транзит российского газа на 70 процентов

"Тогда и не платите!... Нужно действовать в соответствии с договором, который заключен", - подчеркнул Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии