Источник ИТАР-ТАСС

Страховая компания AIG перестала приносить убытки

Страховая компания AIG перестала приносить убытки
Страховая компания AIG перестала приносить убытки

Некогда самая крупная в мире страховая компания AIG , которая в прошлом году избежала банкротства только благодаря поддержке правительства США, существенно поправила свое финансовое положение.

За второй квартал текущего года доходы компании увеличились на 48 процентов – до 29,53 миллиарда долларов. Чистая прибыль AIG достигла 1,82 миллиарда долларов против убытка в 5,4 миллиарда во втором квартале 2008 года.

В сентябре прошлого года американское правительство выделило страховому гиганту кредит в размере 85 миллиардов долларов, а потом он был увеличен почти до 182,5 миллиарда. В обмен на это государство оставило для себя долю примерно в 80 процентов акционерного капитала компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"