Источник Правда.Ру

Внешний долг России существенно сократился

Внешний долг России существенно сократился
Внешний долг России существенно сократился

Минфин России обнародовал данные, которые свидетельствуют о том, что внешний долг нашей страны за последние пять месяцев сократился более чем на миллиард долларов. На 1 июня финансовое "бремя" РФ составляло около 39 миллиардов долларов (примерно 28 миллиардов евро), информирует NewsInfo.

Читайте также по этой теме: Долги России увеличатся вдвое

Долг нашей страны перед странами, которые являются членами Парижского клуба, равен 1,235 миллиарда долларов.

Задолженность РФ перед другими странами (главным образом, это долги внешнеэкономических объединений бывшего СССР) на 1 июня составила 1,214 миллиарда долларов. Кроме того, как отмечает Минфин, долг перед международными финансовыми организациями за указанный период сократился на 0,4 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма