Источник РИА Новости

Цены на нефть пошли вниз - 7 июля 2009 г.

Цены на нефть пошли вниз
Цены на нефть пошли вниз

Инвесторы, засомневавшиеся в скором восстановлении мировой экономики после кризиса, "потянули" цены на топливо вниз. Разброс составил от полутора до почти трех долларов за баррель.

Читайте также: На биржах упала стоимость нефти

Так, цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE по итогам торгов снизилась до 64,05 долларов за баррель, потеряв в цене 1,56 доллара. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 2,7 доллара - до 64,03 долларов за баррель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами