Источник Правда.Ру

Росбанк подвел итоги конкурса «Новый день»

В Москве в театре «Современник» прошла церемония награждения победителей грантовой программы Росбанка «Новый день». На церемонии собрались представители 72 общественных и государственных организаций со всей России, чьи проекты по оказанию помощи детям стали лучшими. Об этом «Правде.Ру» сообщили в пресс-службе Росбанка.

Вечер открыли художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек и председатель правления Росбанка Александр Попов. На сцену «Современника» со словами благодарности людям, помогающим сиротам и детям-инвалидам, беспризорным подросткам и одаренным детям, вышли также Наина Ельцина, Андрис Лиепа, Чулпан Хаматова, Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Тина Канделаки. В концертной программе вечера приняли участие победители «Нового дня» разных лет.

Общероссийская благотворительная программа «Новый день» учреждена Росбанком и Детским фондом ООН - ЮНИСЕФ в 1999 году и является одной из первых крупных инициатив российского бизнеса по поддержке некоммерческих организаций, оказывающих помощь детям. За восемь лет существования программы была оказана помощь более чем 470 благотворительным проектам на общую сумму около 1,6 млн. долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?