Источник Правда.Ру

Renault-Nissan и Daimler намерены объединиться

206673.jpegАвтопроизводитель Renault-Nissan и германский автоконцерн Daimler официально объявили о создании альянса. Об этом сообщает bigness.ru.

Предполагаемый кооператив предусматривает совместный оборот деталей, разработку электромобилей, а также обмен пакетами по 3,1 процента акций на взаимной основе.
Уже существующий союз Renault-Nissan приобретет 3,1 процентов акций германского автопроизводителя, по 1,55 процента акций соответственно. Немцы, в свою очередь, приобретают по 3,1процента акций Renault и Nissan.

После создания данного альянса в мире появится третий по объемам продаж автогигант после автоконцерна Volkswagen-Suzuki с объемом продаж 8,59 миллиона автомобилей в год и японской компании Toyota Motor Co с объемом продаж 7,81 миллиона автомобилей. Ожидается, что совокупные продажи нового союза могут составить 7,68 миллиона машин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами