Источник РИА Новости

России не грозит вторая волна финансового кризиса

gtgРоссийской экономике не грозит новая волна финансового кризиса. Об этом сообщил глава  Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов.

"Вторую волну кризиса я не ожидаю. Ситуацию на рынке я вижу стабильной с повышательным трендом", - заявил Миловидов на финансовом форуме ММВБ.

По его словам, в перспективе полутора-двух лет мировую экономику ждет период восстановления. При этом инфраструктура финансового рынка РФ из кризиса выйдет более совершенной.

"Признаком завершения кризиса является ужесточение требований ФСФР к участникам рынка ценных бумаг", - сказал Миловидов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии