Источник Правда.Ру

Совет директоров омского радиозавода им.Попова предложил собранию акционеров избрать на должность гендиректора действующего руководител

Совет директоров омского производственного объединения "Радиозавод им.Попова" решил рекомендовать собранию акционеров предприятия избрать на должность генерального директора действующего руководителя - Ивана Полякова. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе завода по итогам заседания Совета, состоявшегося 4 февраля. "Результаты деятельности руководства предприятия можно считать удовлетворительными", - считает председатель Совета директоров Татьяна Ушакова. "Основная цель, стоящая перед любым акционерным обществом, ? получение прибыли, - достигнута и ее объемами я удовлетворена", - сказала она. "Что касается генерального директора Ивана Полякова и его заместителя по производству Владимира Шнайдера, - отметила Ушакова, - то они показали себя высокопрофессиональными, способными принимать ответственные решения руководителями". В пресс-службе сообщили, что на основе предварительных итогов деятельности акционерного общества, Совет директоров "решил рекомендовать собранию акционеров, намеченному на 12 мая, утвердить дивиденды за 2004 год в размере 200 процентов". Срок полномочий Ивана Полякова истекает в мае текущего года. Общее количество акционеров объединения "Радиозавод им.Попова" составляет 7339.

В ближайших планах предприятия - участие Международной выставке вооружений сухопутных войск "АЙДЕКС-2005", которая пройдет в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби с 12 по 17 февраля. Планируется к подписанию ряд соглашений с зарубежными партнерами.

Итар-ТАСС

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры