Источник РИА Новости

Россия и Белоруссия сделали паузу в переговорах по нефти

Россия и Белоруссия сделали паузу в переговорах по нефтиПереговоры по условиям поставок и транзита российской нефти в Белоруссию вновь не привели к успеху. "Белорусские переговорщики были готовы к аргументированному компромиссу, но российская сторона заняла свою прежнюю позицию, что значительно осложнило переговоры", - заявил белорусский источник, близкий к переговорам.

По его словам, сторонами было принято решение взять паузу в переговорах для проведения дополнительных консультаций. "При этом белорусская сторона по-прежнему выражает готовность к продолжению переговоров до достижения взаимоприемлемого результата", - утверждает источник.

Днем ранее: Минск обвинил Москву в срыве переговоров по нефти

Комментариев российской стороны пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта