Источник Правда.Ру

Минимальная продуктовая корзина стала чуть дороже

В октябре стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России составила 2066,8 рубля, что на 1,4% больше по сравнению сентябрем и на 14,7% - с начала года.

Самая высокая стоимость минимального набора традиционно отмечалась в Чукотском автономном округе (более 5,637 тысячи рублей), по сравнению с сентябрем он подорожал на 1,4%. Меньше всего стоил набор продуктов в Татарстане - более 1,705 тысячи рублей (удорожание на 1,9%).

Стоимость набора в Москве в конце октября составила более 2,312 тысячи рублей и за месяц выросла на 1,0% (с начала года - на 13,0%), в Санкт-Петербурге - более 2,256 тысячи рублей и увеличилась на 1,6% (с начала года - на 17,1%), сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма