Источник Правда.Ру

Российский рынок акций катится вниз

Сегодня российский рынок акций стремительно падает. Это связано с внешним негативом: европейские и американские торговые площадки находятся в минусе, а цены на нефть значительно снизились.

На 13.00 мск индекс РТС снижался на 7,31% - до 769,11 пункта. В начале торгового дня он пробил вниз психологическую отметку 800 пунктов. Индекс ММВБ падал на 7,98% - до 713,32 пункта. Из-за снижения технического индекса более чем на 5% с 11.05 мск торги акциями на ММВБ были приостановлены на час.

В лидерах падения на ММВБ к середине дня оказались акции НЛМК (минус 12,50%), префы "Сургутнефтегаза" (минус 12,62%), акции "Полюс Золота" (минус 11,13%). Бумаги "Газпрома" подешевели на 9,89%, ЛУКОЙЛа - на 7,20%, "Роснефти" - на 9,84%. Котировки акций ВТБ снизились на 9,52%, Сбербанка - на 8,74%, "Норникеля" - на 7,67%, сообщает РИА Новости.

Курс доллара к рублю к середине четверга остается практически без изменений. Курс американской валюты расчетами "завтра" на ММВБ растет на 0,16 копейки - до 26,8972 рубля. Курс евро расчетами "завтра" укрепляется на 8,14 копейки - до 34,6962 рубля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?