Источник ИТАР-ТАСС

В США подсчитали расходы семей на своих детей

В США подсчитали расходы семей на своих детей
В США подсчитали расходы семей на своих детей

Эксперты минсельхоза США представили доклад под названием "Семейные расходы на детей", а котором подробно расписано: сколько и на что тратят американские родители, воспитывая своего малыша. Расчеты приведены с учетом инфляции.

Согласно приведенным данным, на ребенка, родившегося в 2008 году, американской семье среднего достатка придется потратить 291 тысяч 570 долларов - чтобы вырастить малыша до совершеннолетия, т.е. до 18-ти летнего возраста. Эксперты отметили, что эта сумма включает расходы на проживание, питание, а также покупку товаров, без которых невозможно нормально растить и воспитывать малыша.

В докладе также указывается, что одна треть всех расходов семьи уйдет на оплату жилья, а 16 процентов - на питание. Примерно столько же стоит пребывание ребенка в дошкольных учреждениях и обучение в средней школе, сказано в документе. Между тем, указанные расходы не включают затраты на услуги родильного дома и оплату обучения ребенка после школы - в колледже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии