Источник Правда.Ру

Владелец клуба в Монако рассекретил вечеринку Мамаева и Кокорина

В России разгорелся нешуточный скандал из-за вечеринки в клубе Монте-Карло с участием футболистов сборной по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Владелец клуба Twiga прокомментировал ситуацию: "эти двое парней, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн".

По словам бизнесмена, "другие российские клиенты тоже захотели высказать уважение и отправили двум футболистам ещё бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заставлен бутылками. Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь".

Отметим, владельцем клуба является Флавио Бриаторе, бывший руководитель команд Формулы-1 «Рено» и «Бенеттон» и совладелец Twiga.

Ранее Правда.Ру писала, что в популярном ночном клубе Twiga в Монте-Карло футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро. В разгар "торжества" жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова продемонстрировали танец прямо на диванах.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

"Мы сидели с друзьями, а напротив нас - Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество", - отметил очевидец.

Однако Кокорин заявил, что футболистам несправедливо приписали весь купленный в тот вечер алкоголь ночного клуба.

"Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там, - продолжил футболист. - Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", - сообщил Александр Кокорин.

Напомним, полузащитника сборной России и футбольного клуба "Краснодар№ Павла Мамаева перевели в молодёжный состав кубанского клуба, сообщается на сайте клуба. Возможно, аналогичные меры будут предприняты к "зенитовцу" Александру Кокорину.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Станет ли Екатеринбург столицей России?
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме
Корпорации-гиганты призвали сенат изменить законопроект о санкциях против России