Источник Правда.Ру

Росбанк занял 5-е место среди крупнейших банков РФ

Британский журнал The Banker опубликовал ежегодный рейтинг Tоп-1000 банков мира. По версии издания, Росбанк вошел в пятерку российских банков по капиталу первого уровня, пропустив вперед только крупнейшие государственные финансовые институты. 

Таким образом, по результатам прошлого года Росбанк лидирует как среди отечественных частных банков, так и среди дочерних структур иностранных банков. 

Как сообщалось на официальном сайте банка ранее, рейтинговое агентство "Эксперт РА" присудило награду компании Росбанк Факторинг в номинации "Лидер в сегменте безрегрессного факторинга". К слову, компания держит пальму первенства в данной номинации уже не первый год. 

Росбанк Факторинг занимает 7 позицию в Рэнкинге российских Факторов по объему уступленных им денежных требований в 2011 году и 6 позицию в Рэнкинге российских Факторов по объему предоставленного финансирования в 2011 году. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии