Источник ИТАР-ТАСС

Правительство не оставит автопром в беде

Правительство не оставит автопром в беде
Правительство не оставит автопром в беде

Российское правительство будет искать дополнительные возможности для поддержки отечественной автомобильной промышленности. С таким заявлением выступил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин. "На сегодняшнем президиуме правительства я объявлю о дополнительных мерах по поддержке автопрома", - отметил он. "Соответствующие меры были доработаны в правительстве", - добавил Путин.

Вопрос поддержки автопрома на данный момент является довольно актуальным. По данным на за январь - апрель текущего года, производство легковых автомобилей в России снизилось на 60,9 процента, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Выпуск автомобилей иностранных брендов составил 92 тысячи штук или 50 процентов к январю – апрелю 2008 года. Предприятия, работающие в режиме "промышленной сборки", изготовили 71,6 тысячи автомобилей или 64,6 процента соответственно.  Отечественных легковых автомобилей в январе – апреле 2009 года было изготовлено 90,6 тысячи штук или 32 процента к январю – апрелю 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма