Источник ИТАР-ТАСС

Токийская биржа демонстрирует падение котировок - 6 июля 2009 г.

Токийская биржа демонстрирует падение котировок
Токийская биржа демонстрирует падение котировок

Сегодня утром торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже начались со снижения основных индексов. Падение котировок фиксируется здесь уже четвертый рабочий день подряд.

Так, за первые пятнадцать минут операций индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, опустился примерно на 0,63 процента; он потерял 61,37 пункта и вышел на уровень 9754,70 пункта. Другой индекс, TOPIX, который отражает курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, "похудел" на 4,50 пункта и достиг черты в 916,12 пункта.

В целом, по мнению аналитиков, на Токийской фондовой бирже сейчас преобладают осторожные настроения, связанные с появившимися на прошлой неделе негативными сообщениями о ситуации в японской и мировой экономике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"