Источник РИА Новости

Пошлину на экспорт подсолнечника могут отменить

Пошлину на экспорт подсолнечника могут отменить
Пошлину на экспорт подсолнечника могут отменить

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству проанализировать возможные последствия отмены пошлины на экспорт подсолнечника.

"Здесь действительно государство должно как-то реагировать на ситуацию. Посмотреть, что происходило раньше и что будет происходить. Соответствующее поручение можно дать правительству, чтобы наши коллеги проанализировали последствия отмены этой пошлины или ее минимизации. Я такое поручение даю", - сказал Медведев на встрече с главами агрокомпаний.

Поручение было дано в ответ на предложение главы Российского зернового союза Аркадия Злочевского поддержать отечественных производителей семян подсолнечника и изменить режим экспорта этого сырья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"