Источник РИА Новости

Восстановление доверия к рублю может растянуться на годы

Восстановление доверия к рублю может растянуться на годы
Восстановление доверия к рублю может растянуться на годы

Процесс восстановления доверия к российской национальной валюте после ее управляемой девальвации может затянуться на три-четыре года.

Так считает вице-премьер и глава Минфина Алексей Кудрин. "Теперь нужно восстановить доверие к нашей валюте, после такого кризиса. Я думаю, что нужно 3-4 года", - он.

Кудрин уверен, что для того, чтобы рубль стал одной из резервных валют, России необходимо как следует поработать над улучшением макроэкономических показателей и законодательной базы в сфере финансов.

"Чтобы валюта была резервной, нужно, чтобы был стабильный платежный баланс, низкий дефицит бюджета, низкая инфляция и тогда к ней потянутся", - заметил министр

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке