Источник РИА Новости

"Крайслер" объявил грандиозную распродажу автомобилей

"Крайслер" объявил грандиозную распродажу автомобилей

Американская компания "Крайслер", являющаяся третьим по масштабу автопроизводителем в США, в настоящее время находится на стадии банкротства и занимается реструктуризацией своих активов. В связи с этим объявлена грандиозная распродажа машин.

По сообщениям руководства компании, в период акции покупатели смогут сэкономить порядка шести тысяч долларов. Распродажа продлится до 1 июля, и в этот период скидка на покупку каждой машины 2009 года выпуска составит четыре тысячи долларов при условии оплаты наличными.

Владельцам более старых автомобилей этой марки, которые хотели бы заменить их на новые (2008-2009 годов выпуска), предлагается скидка в размере до 1 тысячи долларов. Кроме того, "Крайслер" обещает снизить на тысячу долларов цену машин для членов своего корпоративного "кредитного клуба".

Известно, что в минувшем апреле объем продаж "большой тройки" американского автопрома сократился почти наполовину. На прошлой неделе "Крайслер" направил в суд по делам банкротств в Нью-Йорке прошение предоставить компании временную защиту от кредиторов.

Прошение было удовлетворено и теперь на время банкротства автогиганту разрешено воспользоваться кредитом в объеме 4,5 миллиардов долларов, который специально на эти цели выделен правительствами США и Канады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"