Источник Правда.Ру

"Фестиваль круизов" вновь собрал ведущих игроков туристического рынка

В весенней Москве состоялось главное событие круизного рынка России — ставший уже традиционным "Фестиваль круизов" собрал вчера 26 ведущих круизных компаний и более 450 профессионалов туррынка.

4 апреля в столичном "Президент-отеле" уже во второй раз прошел ставший традиционным весенний Фестиваль круизов, который на этот раз собрал 26 компаний, представляющих все виды круизного туризма, включая речные, озерные и морские круизы по России (включая круизы по Белому морю и Байкалу), морские и океанские круизы от ведущих круизных компаний мира, круизы на паромах, люксовые круизы на лайнерах и яхтах, круизы по рекам Европы, экспедиционные круизы, включая маршруты по Арктике и Антарктике и даже круизы на речных баржах по рекам и канала.

В этом году мероприятие посетило более 450 профессионалов туризма, в его рамках прошел workshop для специалистов туриндустрии, состоялись 22 мастер-класса, посвященных всем аспектом продаж круизного турпродукта и две панельных дискуссии с участием ведущих экспертов круизного рынка. "Что ждет круизный рынок в 2017 году?" — тема первой из них. Своими оценками ситуации в отрасли и прогнозами поделились эксперты компаний "Инфлот круизы и путешествия", PAC GROUP, "Инфофлот" и "Мостурфлот". Вторая дискуссия — "Полундра! MICE на корабле!" объединила представителей ведущих MICE-компаний: IBC Corporate Travel, Business Travel Management, "Бизнес Тревел Бюро", "Демлинк Трэвел" и круизных операторов.

В Москве "Фестиваль круизов" открылся пресс-конференцией на тему "Круизный туризм: новые возможности и перспективы роста". Спикерами выступили Сергей Корнеев, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, Андрей Михайловский" коммерческий директор круизной компании "Инфофлот" и представитель "Речного Альянса, Валентин Елисеев, президент и основатель круизной компании "Нептун" и президент Ассоциации круизных операторов (АКО), Иван Егоров, министр туризма Тверской области.

Подробнее о "Фестивале круизов" на сайте проекта: www.festival-cruise.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО