Источник РИА Новости

Сербия получит от России 200 млн долларов

206644.jpegРоссия готова предоставить Сербии кредит в 200 млн долларов. Эти средства пойдут на погашение дефицита бюджета страны.

О важном событии в финансовой жизни государства сообщило министерство финансов Сербии. Подписание соответствующего соглашения состоится в Москве в среду. Кредит должен быть погашен в период с марта 2012 года по 2021 год.

Напомним, Сербия обратилась к России с просьбой выделить ей заем в размере около миллиарда евро в ходе визита президента Дмитрия Медведева в Белград в октябре прошлого года. Часть этой суммы предполагалось пустить на помощь бюджету страны, а около 800 млн евро - на инвестиции в сербскую инфраструктуру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"