Источник РИА Новости

Путин в 2008 году заработал 4,7 миллионов рублей

Путин в 2008 году заработал 4,7 миллионов рублей
Путин в 2008 году заработал 4,7 миллионов рублей

Премьер-министр Владимир Путин в 2008 году заработал порядка 4,7 миллиона рублей. Об этом говорится в налоговой декларации, выдержки из которой были опубликованы на сайте главы правительства.

"Доход по основному месту работы - 4622,4 тысячи рублей, военная пенсия - 100,6 тысячи рублей", - говорится в справке о доходах Путина. В тоже время супруга премьера Людмила Путина в 2008 году дохода не имела.

У премьера имеется квартира площадью 77 квадратных метров и земельный участок в 1,5 тысячи квадратных метров. Также Путин владеет гаражом на коллективной стоянке и долей в гаражном кооперативе в одно машиноместо. Кроме того, премьер является обладателем двух автомобилей ГАЗ 1960 и 1965 годов выпуска, а также автоприцепа "Скиф" 1987 года выпуска. Также Путин имеет 230 акций банка "Санкт-Петербург".

Читайте по теме: Медведев рассказал о своих доходах и банковских счетах

Напомним, что ранее были обнародованы данные о доходах президента РФ Дмитрия Медведева. В 2008 году глава государства заработал по основному месту работы 4 миллиона 139 тысяч 726 рублей. Также у него есть квартира площадью 367,8 квадратных метров, земельный участок в 4700 квадратных метров и девять счетов в российских банках на общую сумму 2 миллиона 818 тысяч 780 рублей.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"