Источник ИТАР-ТАСС

Цены на нефть снизились - 6 марта 2009 г.

Цены на нефть снизились
Цены на нефть снизились

Нефть подешевела в четверг на крупнейших товарных рынках после того, как Китай воздержался от объявления увеличения размеров программы по стимулированию национальной экономики.

Лондонская биржа завершила работу с падением барреля нефти сорта Brent на 2,23 доллара, когда он опустился до 43,89 долларов. На момент окончания торгов в Лондоне, на Нью-йоркской товарной бирже цена барреля упала на 1,70 доллара или 3,8% до 43,68 долларов.

В ходе проходившего сегодня Всекитайского собрания народных представителей Китая премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил о планах роста ВВП в текущем году, «примерно на 8%». При этом он дал понять, что пока нет необходимости увеличивать размеры ранее обнародованного плана по поддержке экономического роста на сумму в 4 трлн юаней (585 млрд долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма