Источник Правда.Ру

«РОСБАНК» кредитует малый и средний бизнес в 65 регионах России

По состоянию на 27 ноября 2006 года финансовые ресурсы получили более 6,5 тысяч представителей малого и среднего бизнеса, общий объем выданных «РОСБАНКом» кредитов превысил 7,7 миллиардов рублей. Потребность в кредитовании малого бизнеса существует не только в столице, но и в отдаленных уголках России. «РОСБАНК» кредитует сегодня малый и средний бизнес в 65 регионах России

Как заявил «Комсомольской правде» начальник отдела маркетинга Департамента по работе с малым бизнесом ОАО АКБ «РОСБАНК» Игорь Корольченко, сегодня банк предлагает малому и среднему бизнесу комплекс кредитных программ, имеющих стандартизированные и прозрачные условия, что позволяет клиенту самому выбрать наиболее подходящий для его бизнеса банковский продукт.

После завершения консолидации бизнеса «РОСБАНКа» с бизнесом группы банков ОВК, работа с малыми предприятиями приведена к единым стандартам, разработана четкая процедура оценки кредитоспособности бизнеса, схема взаимодействия банка и клиента отработана до мелочей.

«Помимо уже привычных форм залогового кредитования малого бизнеса, сегодня банк предлагает достаточно уникальные для российского финансового рынка банковские услуги», - отметил Корольченко.

По запущенной в августе программе кредитования руководителей предприятий малого и среднего бизнеса кредит получает физическое лицо - генеральный директор или владелец малого предприятия, а также индивидуальный предприниматель. По словам Игоря Крольченко, особенности этой программы в том, что для получения кредита залог не требуется, а банк не контролирует целевое использование средств. Предприниматель получает кредит в очень короткие сроки за 2 дня и имеет большую свободу при принятии решений об использовании финансов.

«Другая новинка - овердрафт для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Теперь овердрафт доступен для предпринимателей, применяющих в своей деятельности упрощенную систему налогообложения», - заявил Корольченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры