Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев внес в Госдуму документы по формированию Таможенного союза

Это Договор о Комиссии Таможенного союза; Договор о создании единой таможенной территории и формировании Таможенного союза и Протокол о порядке вступления в силу международных договоров, направленных на формирование договорно-правовой базы Таможенного союза, выхода из них и присоединения к ним.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на аппарат Госдумы, все три документа официально зарегистрированы в нижней палате парламента. Таможенный союз в рамках ЕврАзЭС создают Казахстан, Россия и Белоруссия. Договор о создании единой таможенной территории и формировании Таможенного союза был подписан в рамках заседания Межгосударственного Совета ЕврАзЭС 6 октября 2007 года в Душанбе. Подписание Договора было обусловлено необходимостью дальнейшего формирования правовой базы таможенного союза в рамках ЕврАзЭС с учетом углубления интеграции между Российской Федерацией, Белоруссией и Казахстаном.

Ранее документы, касающиеся формирования Таможенного союза, ратифицировали парламенты Белоруссии и Казахстана. В ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Наблюдателями являются Армения, Молдавия и Украина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма