Источник Правда.Ру

Британский министр финансов считает, что кризис еще не преодолен

Британский министр финансов считает, что кризис еще не преодолен
Британский министр финансов считает, что кризис еще не преодолен

Мировой экономический кризис на сегодняшний день не является преодоленным. Такое мнение в ходе лондонского саммита G20 выразил сегодня министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг. Поэтому о сворачивании антикризисных мер говорить более чем рано, добавил эксперт. Отметим, что с мнением Дарлинга согласились и другие министры финансов стран Большой двадцатки.

Читайте также: Кудрин рассказал, когда Россия выйдет из кризиса

Кроме того, британский министр сообщил, что принципы отказа от антикризисных программ будут разрабатываться в сотрудничестве с МВФ и Советом по финансовой стабильности, передает радиостанция "Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?