Источник РИА Новости

Страны БРИК считают, что еще рано говорить о конце кризиса

Страны БРИК считают, что еще рано говорить о конце кризиса
Страны БРИК считают, что еще рано говорить о конце кризиса

Страны БРИК отметили, что худший период финансового кризиса остался позади, но считают, что мировому сообществу пока рано сворачивать антикризисные планы, поскольку экономика все еще неустойчива.

Об этом говорится в коммюнике, обнародованном после встречи министров финансов стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай), состоявшейся накануне в британской столице. В документе отмечается, что, несмотря на позитивные сигналы, об окончании кризиса объявлять слишком рано.

Читайте также: Кудрин рассказал, когда Россия выйдет из кризиса

Мировая экономика, по мнению БРИК, до сих пор сталкивается с неопределенностью, а также сохраняются риски для финансовой стабильности. В связи с этим страны G20 должны продолжать реализацию антикризисных стратегий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма